Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jambeiro - SP
Atividades:
Criar nos cardápios, fazer compras de insumos para o restaurante, fazer o controle de escalas de folgas dos funcionários, gerenciamento de relatórios diários e semanais para a diretoria, fazer os controles de estoques, vinhos e cervejas importadas, controle de pontuação dos funcionários, avaliação de produtividade, gestão de pessoas da cozinha e da frente de serviços, organização dos estoques in-natura e treinamento de equipe.
Requisitos
Requerimentos: Formado em Gastronomia ou Hotelaria, ser dinâmico e proativo no desenvolvimento do dia a dia do restaurante, ser criativo, ter habilidade de negociação com fornecedores e clientes, desenvolver dinâmica e treinamento juntos a equipe de trabalho, ser generalistas e controlar administrativamente todas as tarefas delegadas.
Educação: Superior Completo - Completo
Lingua Exigida: Português (Fluente)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sênior
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Celular Corporativo, Refeição na Empresa, Reembolso