Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos assegurando a higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição bem como a qualidade dos alimentos.
Requisitos
Requerimentos: Trabalhar em equipe; Demonstrar capacidade de adaptação; Demonstrar senso de responsabilidade; Demonstrar capacidade de coordenação motora e organização Capacidade de avaliar risco; Demonstrar destreza manual; Demonstrar capacidade de cumprir normas e procedimentos; Pró Atividade; Controle Emocional.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Escala
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica, Refeição na Empresa
Vaga para período NOTURNOObservações: