Vaga Publicada
Empresa: Bar Coronel
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparar as refeições de acordo com os cardápios(executivo, a la carte)
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha
Cozinhar em diversos utensílios, grelhas, chapa e fritadeira.
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
Verificar a qualidade dos ingredientes
Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada como Cozinheiro, Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha, Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, fritar etc.), Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários, Capacidade de trabalhar em equipe, Ótimas habilidades de comunicação, Excelente condição física e energia.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Fluente)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Pleno
Salário: R$ R$ 2.000,00
Beneficios: Vale Alimentação
Necessário residir em São José dos Campos.Observações: