Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante
Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
Organizar e supervisionar turnos
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
Requisitos
Requerimentos: Idiomas: Inglês e Espanhol Idade: 25 até 30 anos Mulher Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maítre Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como OpenTable e PeachWorks Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas Forte habilidade em gestão financeira Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial
Educação: Superior - Completo
Lingua Exigida: Português, Inglês, Espanhol (Avançado)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Pleno
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação
Vale Transporte + Vale Alimentação + GorjetaObservações: