Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
– Preparo de matérias primas (massas, carnes, legumes, verduras e condimentos)
– Cortes de carnes em geral.
– Preparo de grandes quantidades de massas cozidas.
– Misturas de recheios de salgados com auxílio de equipamentos.
– Fritura de salgados.
– Limpeza do ambiente de trabalho.
– Recebimento e armazenamento de matérias-primas.
Requisitos
Requerimentos: - Experiência em cozinhas industriais, restaurantes, salgaderias, padarias, etc. - Ter boa desenvoltura em trabalho em equipe. - Ter escolaridade comprovada.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Cesta Básica, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR)