Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Responsabilidades
• Preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizados
• Fazer molhos de tomate fresco, pesto e branco
• Lavar e cortar legumes (por exemplo, tomates, pimentões, cebolas etc)
• Cortar, fatiar e e triturar carnes como frango, presunto e carne de boi
• Monitorar o estoque de alimentos e fazer pedidos, quando necessário
• Usar ingredientes menos tradicionais para atrair um público maior (por exemplo, mussarela de búfala e farinha sem glúten)
• Recomendar novas receitas para atualizar os nossos cardápios
• Manter a limpeza da área de cocção e esterilizar os equipamentos
Requisitos
Requerimentos: Requisitos • Experiência profissional como Chef Pizzaiolo ou cargo similar em restaurante • Experiência prática de preparar e assar massas de pizza • Familiaridade com equipamento de cozinha profissional e forno de esteira • Conhecimento de higiene alimentar • Boa capacidade de gestão de tempo • Espírito de equipe • Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e nos fins de semana • Diploma de curso de gastronomia é um diferencial
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Convenio Farmácia