Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Fazer a classificação vegetal dos produtos coletados nos pontos de controle da produção, a cada 15 minutos ao longo de todo o dia.
Solicitar os ajustes de maquinário e correções no processo sempre que necessário para obter o padrão do produto em questão na produção conforme orientação do controle de qualidade.
Controlar o lote e validade dos produtos que estão sendo empacotados e, se necessário, solicitar as alterações.
Separar as amostras de produto acabado, identificar e levar na cozinha para teste de cozimento, sempre que solicitado pelo controle de qualidade.
Guardar os pacotes de todo lote de produto como contraprova na sala de controle, monitorar ao longo da validade e descartar quando necessário.
Verificar o alinhamento, centralização, solda e qualidade de impressão das embalagens que estão na linha de produção, solicitando correções quando necessário.
Simular no sistema a rastreabilidade de um lote aleatório de produto para atender as exigências legais de certificação.
Requisitos
Requerimentos: Desejável experiencia no ramo alimentício. Desejável Técnico/Superior em química ou engenharia de alimentos - completo ou cursando.
Educação: Ensino Técnico - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1500 até 1600
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Convenio Farmácia