Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Atividades a serem desenvolvidas:
Responsável pela execução dos recheios quentes e frios conforme receitas e procedimentos internos
Responsável por verificar e garantir a correta conservação dos ingredientes
Gerenciar estoque de produtos para prevenção de perda
Manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho
Responsável pelas tarefas de rotina de preparo de alimentos (higienizar, descascar, processar e pesar).
Realizar o pré-preparo de kits para a área
Higienização, organização e limpeza do local de trabalho, equipamentos e utensílios
Requisitos
Requerimentos: Requisitos: Experiência na área de alimentos (restaurantes, padarias, indústria de alimentos, cantinas, etc) – cozinha quente Experiência no preparo de grandes quantidades
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar, Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1300
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação