Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Necessário Disponibilidade para trabalhar domingos e feriados (conforme escala de trabalho)
Requisitos
Requerimentos: Experiência com restaurante self-service. Saber: cortar, ralar e descascar cada alimento. Necessário ter como qualidades pessoais: a organização, o senso de limpeza E saber como trabalhar em equipe. Precisa ter conhecimento sobre a higienização e armazenamento correto de alimentos, conhecendo as normas da Vigilância Sanitária Auxiliar na organização do local de trabalho e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Irá auxiliar o cozinheiro, na preparação dos alimentos. Lavar e limpar área de manipulação de alimentos Lavar louças e utensílios de cozinha
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição na Empresa