Gerente De Cozinha-São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

Coordenar a produção de alimentos, controle de custos e desenvolvimento da equipe, treinamentos, compras, estoque, inventários, escala dos colaboradores entre outras.

Requisitos

Requerimentos: Experiência recente e comprovada na função. Desejável Graduação ou Cursos de aperfeiçoamento na área de gastronomia. Residir em São José dos Campos ou Jacareí.

Educação: Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: R$ 3.000,00

Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Refeição na Empresa

Escala - 1 folga na semana e 1 folga no domingo no mês

Observações:

To top
Encerrando a vaga...