Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Coordenar equipes de Padaria e Confeitaria, definindo cronograma e quantidade produção e embalagens, gestão de estoque do setor, ser garantidor do cumprimentos dos procedimentos de boas praticas e limpeza.
Gestão da equipe, resolução de conflitos, definição de escala de folga e férias, fazer parte do processo de contratação e demisão, fazer treinamento de novos integrantes das equipes.
Trabalhar junto com a administração de definição e alcance de metas estabelecidas.
Requisitos
Requerimentos: Superior completo em Gastronomia; Especialista em panificação com conhecimento em técnicas de fermentação natural e confeitaria avançada; Experiência e cursos comprovados; Liderança de equipes; Disponibilidade para atuar em São José dos Campos - SP.
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Cesta Básica