Chefe De Produção Padaria E Confeitaria-São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

Coordenar equipes de Padaria e Confeitaria, definindo cronograma e quantidade produção e embalagens, gestão de estoque do setor, ser garantidor do cumprimentos dos procedimentos de boas praticas e limpeza.
Gestão da equipe, resolução de conflitos, definição de escala de folga e férias, fazer parte do processo de contratação e demisão, fazer treinamento de novos integrantes das equipes.
Trabalhar junto com a administração de definição e alcance de metas estabelecidas.

Requisitos

Requerimentos: Superior completo em Gastronomia; Especialista em panificação com conhecimento em técnicas de fermentação natural e confeitaria avançada; Experiência e cursos comprovados; Liderança de equipes; Disponibilidade para atuar em São José dos Campos - SP.

Educação: Superior - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Sem Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Cesta Básica

To top
Encerrando a vaga...