Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;
Separar ingredientes e instrumentos necessários ao preparo;
Prezar pelas boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
Realizar pré-preparo dos alimentos contidos no cardápio;
Organizar e manter a limpeza da sua área de trabalho;
Processar os alimentos conforme orientações;
Realizar coleta de amostras;
Aferir temperatura dos equipamentos e alimentos;
Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional;
Participar de programa de treinamento, quando convocado.
Garantir que o alimento chegue ao cliente em boas condições (aparência, temperatura e sabor).
Manter o ambiente trabalho sempre limpo e organizado, para o melhor desenvolvimento das atividades;
Cumprir o Regulamento, Normas e Projetos Institucionais;
Zelar pelo ambiente de trabalho, bem como o cuidado com os maquinários etc.
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio Completo Laudo Médico com CID Experiência na área será um diferencial
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa
É essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.Observações: