Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Organizar a sequência de trabalho diária; Organizar equipamentos; Controlar temperaturas de equipamentos e ambiente;
Afiar equipamentos de corte; Higienizar área de trabalho; Higienizar equipamentos de trabalho; Conferir materiais e utensílios; Guardar materiais e utensílios; Solicitar reposições;
Descongelar alimentos; Limpar alimentos; Temperar alimentos; Marinar alimentos; Descascar alimentos; Escolher grãos e cereais; Preparar molhos, fundos e caldos quentes; Rechear alimentos; Preparar caldas, recheios e coberturas;
Pré-cozinhar alimentos; Branquear hortifrutis; Modelar massar; Pré-assar alimentos;
Resfriar alimentos; Congelar alimentos; Colocar alimentos em espetos; Aquecer alimentos pré-preparados; Dispor guarnições; Dispor molhos;
Decorar e limpar quando necessário; Transportar alimentos; Transportar utensílios;
Controlar temperatura de alimentos; Repor alimentos em buffet; Cortar alimentos; Picar alimentos; Desossar carnes e aves; Fatiar alimentos;
Moer e triturar alimentos; Lavar louças.
Requisitos
Requerimentos: Organização; Iniciativa; Foco; Destreza manual; Agilidade
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Junior
Salário: R$ 1.700,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Refeição na Empresa