Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Coordenar diariamente as operações do salão e balcões de atendimento, analisar regularmente a qualidade dos produtos e boas práticas, garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, responder com eficiência e precisão as reclamações dos clientes, controlar custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios e quebras, gerenciar a boa imagem do estabelecimento e sugerir formas de melhora-la, treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente, estimar necessidades futuras de produtos e utensílios, organizar e supervisionar turnos. Gerir estratégia de delivery e encomendas.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em gerência de restaurantes, bares ou áreas afins; Conhecimento em alimentos e bebidas; Liderança de equipes; Desejável graduação em Gastronomia ou Hotelaria; Disponibilidade para atuar em São José dos Campos.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Cesta Básica