Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Organizam e supervisionam serviços de cozinha.
Seguem o cardápio elaborado pela franqueadora.
Elaboram o pré-preparo, o preparo e a finalização dos alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos, de acordo com o padrão da empresa.
Embalam pratos nos boxes, de acordo com pedido do cliente.
Disponibilizam boxes para entrega.
Preparam, limpam e picam legumes, verduras e carnes.
Controlam a qualidade dos alimentos.
Limpam e organizam a cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio Completo. Dominar técnicas de preparação de alimentos. Dominar técnicas de conservação de alimentos. Conhecimento básico das normas de segurança e higiene alimentar.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1515,00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica, Refeição na Empresa
Disponibilidade para trabalhar na região sul de São José dos Campos.Observações: