Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Realizar o preparo de refeições de pacientes, acompanhantes e colaboradores conforme o cardápio determinado pela nutricionista
Realizar o preparo de cardápios específicos para pacientes conforme solicitados pela nutricionista ou equipe de copeiras
Avaliar os aspectos de qualidade dos gêneros alimentícios
Cumprir adequadamente as rotinas de limpeza para o processo de produção das refeições
Manter a organização do estoque e câmaras frias ao retirar e guardar alimentos
Fazer uso do EPI´s na realização das rotinas do SND
Manter a organização do estoque e câmaras frias ao retirar e guardar alimentos
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio Completo
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa, Convenio Faculdade / Cursos