Vaga Publicada
Empresa: Ideal Refeições
Tipo de contrato: 45 dias
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparar carcaças de animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limpando, retirando vísceras, depilando, riscando pequenos cortes e separando cabeças e carcaças para análises laboratoriais.
Tratar vísceras limpando e escaldando.
Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.
Realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes.
Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Requisitos
Requerimentos: Pontual, com conhecimento na área, disponibilidade de horário, pró ativo.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1550,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa
1550,00 a 1601,00Observações: