Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados;
Auxiliar ou elaborar cardápios;
Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros;
Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade;
Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais;
Elaborar requisição diária;
Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios;
Degustar e aprovar as preparações;
Analisar custos diários e cotações;
Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos;
Garantir a coleta e identificar de amostras.
Requisitos
Requerimentos: Formação Acadêmica: Técnico Nutrição. Experiência desejável: 01 ano Habilidades e Conhecimentos desejável: Monitoramento dos processos da qualidade para garantir a segurança do alimento. Foco no resultado, foco no cliente e trabalho em equipe.
Educação: Ensino Técnico - Completo
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1800
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Auxilio Creche, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR), Refeição na Empresa
Garantir a execução dos processos de QHSE; Retorno da crítica/sugestão cliente; Monitoramento do pré-preparo e preparo do alimento; Acompanhamento da organização e limpeza antes do show; Garantir que a equipe utilize os Epi’s necessário para utilização dos processos.Observações: