Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
Contagem de Utensílios
Coletar e identificar amostras de alimentos;
Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
Receber vales e coletar assinatura em comandas de cobrança de refeição;
Limpar e organizar copa e áreas relacionadas a montagem de dietas;
Montar, distribuir dietas;
Preparar, distribuir dietas;
Responsabilizar-se por áreas e serviços afins;
Executar tarefas correlatas.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos
Requerimentos: Formação Acadêmica: Ensino Médio completo Experiência desejável: seis meses Habilidades e Conhecimentos desejável: Dietas Hospitalares; Comunicação Verbal; Foco no Resultado; Foco no Cliente; Trabalho em Equipe; Flexibilidade; Pro atividade; Dinamismo/energia; Perseverança e tenacidade; Resistência ás pressões;
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Avançado)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1500
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Auxilio Creche, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR), Refeição na Empresa
Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, refeições especiais, etc., sob a orientação de seu superior hierárquico, do processo de produção.Observações: