Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Auxiliar a equipe sob supervisão.
Pré Preparo de alimentos.
Finalização de pratos.
Zelar pela limpeza do local e seus utensílios.
Seguir as orientações do responsável do setor.
Requisitos
Requerimentos: Maior de 18 anos Ter disponibilidade TOTAL de horário (inclusive aos finais de semana) Possuir experiência comprovada na área de cozinha. Respeitar hierarquia no setor (seguirá orientações de um responsável) Ter conhecimento e seguir as normas de higiene estabelecidas pela Vigilância Sanitária. Comunicativo Pró Ativo
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1500,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa
Salário a Combinar:1500,00 a 2,200,00 Com experiência comprovada. Gastrobar na região do Jd. Esplanada (SJC) Formação técnica ou superior de Gastronomia ou Nutrição, será um diferencial, mas não fator determinante.Observações: