Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
PREPARAR ALIMENTOS- Temperar alimentos de acordo com métodos de cozimento – Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos – Finalizar molhos quentes e frios.
FINALIZAR ALIMENTOS – Montar alimentos de acordo com apresentação definida – Decorar pratos de acordo com apresentação definida –
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS – Descongelar alimentos – Limpar carnes, aves, pescados e vegetais – Desossar carnes, aves e pescados – Porcionar alimentos – Elaborar massas – Elaborar caldos e molhos básicos – Pré-cozinhar alimentos.
Requisitos
Requerimentos: Ter disponibilidade de horário - ter experiência de no mínimo 1 ano na função Trabalhar em equipe Demonstrar honestidade profissional na preparação dos alimentos Demonstrar capacidade de ser flexível Dominar técnicas de preparação e conservação de alimentos Evitar perdas e desperdícios Trabalhar com ética.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1515,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Refeição na Empresa
Salário: R$1515,00 Vale alimentação: R$223,00 (cartão alelo) Vale transporte Refeição na empresa PremiaçãoObservações: