Gerente De Restaurante-São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

Assumir a responsabilidade pelo desempenho do negócio;
Analisar e planejar níveis de vendas e rentabilidade;
Organizar atividades de marketing, como eventos promocionais e esquemas de descontos;
Preparar relatórios no final do turno / semana, incluindo controle de pessoal, controle de alimentos e vendas;
Criar e executar planos para vendas de departamento, lucro e desenvolvimento de pessoal;
Definir orçamentos ou acordá-los com a alta administração;
Planejar e coordenar menus;
Coordenar a operação durante turnos programados;
Recrutar, treinar, gerir e motivar o pessoal;
Responder a consultas e reclamações de clientes;
Atender e cumprimentar os clientes, organizar reservas de mesa e oferecer conselhos sobre opções de menu e vinho;
Manter altos padrões de controle de qualidade, higiene e saúde e segurança;
Verificar os níveis de estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para as atividades do dia.

Requisitos

Requerimentos: Experiência na área

Educação: Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte

To top
Encerrando a vaga...