Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Temperar alimentos de acordo com métodos de cozimento
Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos
Finalizar molhos quentes e frios
Montar alimentos de acordo com apresentação definida
Decorar pratos de acordo com apresentação definida – Descongelar alimentos
Higienizar alimentos
Limpar carnes, aves, pescados e vegetais
Porcionar alimentos
Marinar carnes, aves, pescados e vegetais
Elaborar massas
Elaborar caldos e molhos básicos
Pré-cozinhar alimentos.
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência de pelo menos 1 ano na função. Ter disponibilidade de horário.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1515,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Refeição na Empresa
HORÁRIO: Das 08h as 16:20 com 1h de intervalo FOLGAS: 1 domingo no mês e 1 folga na semana SALÁRIO: R$1.515,00 VALE ALIMENTAÇÃO: R$223,70 VALE TRANSPORTE PREMIAÇÃOObservações: