Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Realizar a preparação de alimentos a serem comercializados. Organizar, coordenar e executar as preparações pertinentes a cada tipo de cardápio.
Realizar o pré-preparo e auxiliar no preparo dos alimentos, conferindo e garantindo a qualidade dos insumos.
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários, bem como utensílios e equipamentos.
Manter a ordem e a limpeza da cozinha. Realizar a limpeza da área de trabalho. Atuar em conformidade ao Manual de Boas Práticas de Fabricação e Manual de Procedimentos Operacionais Padronizados.
Garantir a excelência no sabor e apresentação dos pedidos. Manter o ambiente higienizado e organizado.
Requisitos
Requerimentos: Disponibilidade de horário Ensino Fundamental Experiência comprovada
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação