Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Realizar a produção e fritura de alimentos como carnes, frangos, peixes e sanduíches, utilizando chapas metálicas de cozinha, churrasqueiras e grelhas.
Preparar lanches, carnes, frangos e peixes, fazer corte de carnes ou de outros alimentos, elaborar pratos rápidos, prestar todo suporte necessário à equipe, mantendo a organização e limpeza da cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Com experiência na função. Ser pró ativo, dinâmico, relacionamento interpessoal, trabalho em equipe, eficiência nas funções.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Escala
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1600,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Cesta Básica