Vaga Publicada
Empresa: Degrau em degrau
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Supervisor de cozinha industrial
Seguir o protocolo de higiene pessoal conforme CVS (Centro de Vigilância Sanitária);
Trabalhar em conformidade às normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;
Aplicar ações preventivas e corretivas de acordo com normas de segurança e vigilância sanitária;
Avaliar a capacidade de produção e definir as prioridades para a execução;
Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário da unidade;
Requisitos
Requerimentos: Possuir CNH
Educação: Ensino Técnico - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2276.00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica, Assistência Odontologica