Vaga Publicada
Empresa: Ideal Refeições
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparar alimentos sob supervisão do setor técnico e nutricionista. Como exemplo: escolher, descascar,
picar, temperar, lavar, moer, ralar, fatiar os alimentos para o preparo do dia e do dia seguinte. Fazer as preparações conforme ficha
técnica para não haver desperdício, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Preparar café da manhã, doces, sobremesas. Orientar e inspecionar os ajudantes com o preparo dos alimentos, cuidado dos utensílios e
limpeza da cozinha. Lavar louças e finalizar limpeza da cozinha. Manter a limpeza do local de trabalho, bancadas, fogão, pia. Analisar
diariamente, junto com a supervisão, as melhores técnicas de cortes e pré-preparo dos cardápios, para dar um melhor direcionamento aos
colaboradores. – Responsável pelo ótimo atendimento ao cliente, demonstrando interesse para ajudá-lo em quaisquer dúvidas; Trabalhar
sempre sob orientação da Técnica em Nutrição, Cozinheira, Lider, Encarregada. Manter cabelo limpo e preso protegido com touca, unhas
limpas e curtas sem esmalte ou base, não usar maquiagem; Seguir as normas vigentes de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Usar os
EPIS durante o trabalho (botas de borracha, luva de vinil, luva de látex para limpeza etc.); Manter uniformes limpos e passados e em bom estado de conservação. Seguir as normas de segurança do trabalho.
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência em cozinha
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Cesta Básica, Assistência Medica, Refeição na Empresa, Convenio Farmácia
Ser comunicativo, pró-ativoObservações: