Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jacarei - SP
Atividades:
Responsável pela aprovação ou rejeição de matérias primas, insumos , produtos semielaborados e produtos terminados, procedimentos, métodos ou técnicas, equipamentos ou utensílios. Criar novos produtos alimentícios, responsável pelo desenvolvimento de embalagens, maquinários, softwares envolvidos no processo produtivo, de acordo com as normas próprias estabelecidas nas Boas Praticas de Prestação de Serviços na área de alimentos .
Requisitos
Requerimentos: Superior em Engenharia de Alimentos
Experiência na área
Conhecimento em normas de qualidade e implantação de procedimentos de qualidade
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$4000 até 5500
Beneficios: Vale Alimentação, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa
O local de trabalho é na matriz da empresa em Jacareí-SPObservações: