Coordenador / Supervisor De Restaurante-Jambeiro – Sp

Vaga Publicada

Empresa: RECANTO SANTA BARBARA RESTAURANTE

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Jambeiro - SP

Atividades:

Organizar equipe de trabalho;
Organizar escala de folga dos colaboradores;
Buscar treinamento e cursos dentro do ramo;
Controlar assiduidade e pontualidade dos colaboradores
Avaliação mensal dos colaboradores.
Dinamismo no controle de estoque, evitando perdas;
Habilidade nas compras conforme cardápio;
Controlar a manutenção dos equipamentos e utensílios;
Providenciar semanalmente a requisição de compras de insumos e matérias primas, passando para o setor de Compras;
Conferir a qualidade geral dos produtos de insumos e matérias primas.

Responsabilidades
Controles de Inventários mensal de quebras e vendas;
Desenvolvimento de novos produtos e cardápio;
Controle e gerenciamento das cartas de vinhos;
Fechamento de caixa;
Promoções de Eventos e Publicidades;
Negociações de aluguel dos espaços para eventos (casamento, happy hour, etc);
Desperdícios;
Limpeza e Higiene;
Cálculos de Custos.

Requisitos

Requerimentos: Formado em Tecnólogo em Gastronomia ou Hotelaria, dinâmico, proativo, criativo, organizado, espírito de liderança, generalista em gestão de pessoas e de boa apresentação pessoal e profissional.

Educação: Superior - Completo

Lingua Exigida: Português (Fluente)

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Combinar, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Pleno

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Seguro de Vida, Cesta Básica, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa, Reembolso

Disponibilidade de horários flexíveis, inclusive fins semana e feriados, participações em feiras e workshop ligados a gastronomia.

Observações:

To top
Encerrando a vaga...