Vaga Publicada
Empresa: Ideal Refeições SJCampos Ltda
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 3 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparar alimentos sob supervisão da nutricionista e setor técnico.
Escolher, descascar, picar, temperar, lavar, moer, ralar, fatiar os alimentos para o preparo do dia, finalização e pré-preparo do dia seguinte.
Fazer as preparações conforme ficha técnica para não haver desperdício, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Preparar café da manhã, doces e sobremesas.
Orientar e inspecionar os ajudantes com o preparo dos alimentos, cuidado dos utensílios e limpeza da cozinha.
Lavar louças e finalizar limpeza da cozinha.
Analisar junto a supervisão, os cardápios, com uma semana de antecedência e reforçar diariamente as melhores técnicas de cortes e pré-preparo dos cardápios para um melhor direcionamento dos colaboradores.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Etiquetar alimentos abertos;
Executar o serviço em conformidade com as normas da vigilância;
Limpeza e organização do fogão;
Garantir apresentação, arrumando os pratos antes de serem servidos;
Controlar o tempo de preparo, conforme fluxo de cliente;
Realizar a degustação dos pratos antes de serem encaminhados a distribuição;
Auxiliar na capacitação de novos colaboradores;
Requisitos
Requerimentos: Ter disponibilidade para entrar as 03:00
Ter CNH e Ter veículo próprio é um diferencial
Ter habilidade em confeitaria, doces encopado (em grande quantidade), pudim, tortas, bolos
Disponibilidade para trabalhar das 15:00 as 21:20
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Escala, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1738.02
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Assistência Medica, Refeição na Empresa, Vale Combustível, Convenio Farmácia