Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Diariamente auxilia na preparação de alimentos a serem comercializados na área (pratos, lanches e salgados) executando tarefas simples de apoio, conforme orientações da Cozinheira ou Nutricionista: lava ou higieniza verduras, descasca legumes, fatia, corta ou moi carnes, etc. zelando pela qualidade e agilidade do processo visando a satisfação dos clientes. Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.
Mantém-se atenta e abastece ou faz a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada) disponibilizando-a para o autosserviço dos comensais.
Faz a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etc. Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos.
Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário. Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
Semanalmente faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas e azulejos, limpa luminárias e ventiladores, higieniza a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência na área.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1660
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa
Anexar PDF.Observações: