Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Suas ações são para dar apoio e suporte ao chef de cozinha e demais cozinheiros.
A limpeza do material de trabalho, como panelas, facas, fogão e louças, faz parte de sua atuação.
É responsável também pela separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados.
Então, vão cortar, descascar, ralar e pré-cozinhar os ingredientes que fazem parte da preparação da cozinha.
Normalmente, segue a orientação dos cozinheiros e atende às necessidades deles e do chef, que controla todos os processos na cozinha.
O auxiliar também é um dos responsáveis pela organização da despensa da cozinha, onde armazena os alimentos, separa de acordo com o tipo do produto, protege para que o alimento fique conservado e verifica as datas de validade para que não haja desperdício de materiais na cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Experiência mínima em cozinha.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1600 até 1600
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa