Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparar as refeições, temperando, refogando e fritando os alimentos, assegurando a
qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir.
Monitorar a qualidade e quantidade dos pratos a serem servidos, seguindo os cardápios
elaborados pela Nutricionista.
Auxiliar no abastecimento de pães e outras refeições, garantindo o volume necessário para
consumo de cada item sem desperdiçar alimentos.
Assegurar a higienização das louças e utensílios da cozinha em geral e abastecimento no
balcão. Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de
riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros.
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e
produtos. Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores
organizacionais. Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função
Requisitos
Requerimentos: Formação acadêmica: Ensino médio completo
Experiência mínima: 2 anos
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1800 até 2000
Beneficios: Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa, 14° Salário