Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Temporária
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Experiência diversa em restaurante com preparo e montagem de pratos, em principal, carnes, peixes e frutos do mar.
Diariamente prepara pratos, lanches (café da manhã, almoço e café da tarde) separa os alimentos para o cardápio do dia
Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário.
Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpez
Requisitos
Requerimentos: Experiência em Cozinha
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 30 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1200.00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa