Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Nossos colaboradores da Padaria são responsáveis por atuar nos processos de preparação de produtos da linha de panificação e confeitaria, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Produção de bolos, doces e salgados e todo o mix da padaria.
Prestar atendimento aos clientes esclarecendo e tirando suas dúvidas.
Abastecer a seção com os produtos pré-estabelecidos, atendendo os critérios de exposição, qualidade e precificação.
Realizar a limpeza do setor, máquinas e equipamentos.
Manter a seção e o estoque organizados.
Descartar os produtos impróprios para consumo.
Controle de datas de validade dos produtos.
Requisitos
Requerimentos: REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ensino Fundamental Completo com comprovante escolar
Maior de 18 anos
Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1 horário da tarde/noite
Disponibilidade para trabalhar sábados, domingos e feriados
Residir zona Sul de SJC
Competências comportamentais/técnicas
Iniciativa
Proatividade
Agilidade
Cortesia
Habilidade no trato com pessoas.
Diferencial
Experiência na função.
Curso de Panificação.
Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: R$ 1798.00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa