Açougueiro (@)-São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 3 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

Diariamente recebe peças brutas de carne destinadas a comercialização junto a clientes,
confere as especificações do pedido e o prazo de validade, avalia a qualidade do
produto e encaminha para armazenamento nas câmaras frigoríficas para evitar sua
deterioração.
 Desossa as peças retalhando-as por tipo ou corte: busca as peças nas câmaras,
posiciona-as em ganchos ou superfícies planas e inicia o desmembramento dos
produtos utilizando-se de utensílios, equipamentos e técnicas apropriadas evitando
desperdícios e visando a qualidade e padrões de higiene exigidos além da boa aparência
do corte. Acondiciona os produtos em engradados ou ganchos menores, identifica e
retorna-os à câmara para posterior remoção ao balcão de vendas.
 Atende os pedidos dos clientes no balcão do Açougue: retira os produtos das câmaras e
os disponibiliza em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento, acolhe o
pedido, corta, moi ou fatia o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de
qualidade para a satisfação do cliente. Pesa, imprime a etiqueta precificada e embala.
 Utiliza-se de utensílios e equipamentos apropriados (facas, amoladores, ganchos, serras
mecânicas e elétricas e outros recursos) na execução das tarefas zelando pela
organização e seu perfeito estado de conservação, obedece a procedimentos específicos
adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de
equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além
de asseio pessoal. Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho
removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc.
 Periodicamente pode preparar cortes especiais de acordo com a demanda, receitas ou
orientações do superior, como o condimento ou recheio de carnes, por exemplo:
requisita os componentes, manipula, precifica, embala e disponibiliza para a venda.
Descrição sumária:
Reportando-se ao Líder do Açougue desossa peças de carne retalhando-as por tipo ou corte
visando disponibilizar os produtos para a comercialização.
Atende clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando,
precificando e embalando os pedidos.
(cont.)
 Orienta o trabalho de um Auxiliar no recebimento e armazenamento das peças de
carne, cortes de pequena complexidade, atendimento a clientes e limpeza da área.
 Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.

Requisitos

Requerimentos: Ter experiência na área.

Educação: Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial de R$2000 até 3700

Beneficios: Vale Transporte

Anexar PDF e comprovar experiência.

Observações:

Últimas vagas em São José dos Campos

Auxiliar de Limpeza
ASSISTENTE DE RH / OPERACIONAL
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
Ajudante de Cozinha
AUXILIAR CONTÁBIL
AUXILIAR DE LIMPEZA
AUXILIAR DE COZINHA

São José dos Campos | | ID VAGA: 15735352 | Relatar Erro

Emprega São José >> >> Açougueiro (@)-São José Dos Campos – Sp

To top
Encerrando a vaga...