Açougueiro -São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

Diariamente recebe peças brutas de carne destinadas a comercialização junto a clientes,
confere as especificações do pedido e o prazo de validade, avalia a qualidade do
produto e encaminha para armazenamento nas câmaras frigoríficas para evitar sua
deterioração.
 Desossa as peças retalhando-as por tipo ou corte: busca as peças nas câmaras,
posiciona-as em ganchos ou superfícies planas e inicia o desmembramento dos
produtos utilizando-se de utensílios, equipamentos e técnicas apropriadas evitando
desperdícios e visando a qualidade e padrões de higiene exigidos além da boa aparência
do corte. Acondiciona os produtos em engradados ou ganchos menores, identifica e
retorna-os à câmara para posterior remoção ao balcão de vendas.
Atende os pedidos dos clientes no balcão do Açougue: retira os produtos das câmaras e
os disponibiliza em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento, acolhe o
pedido, corta, moi ou fatia o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de
qualidade para a satisfação do cliente. Pesa, imprime a etiqueta precificada e embala.
Utiliza-se de utensílios e equipamentos apropriados (facas, amoladores, ganchos, serras
mecânicas e elétricas e outros recursos) na execução das tarefas zelando pela
organização e seu perfeito estado de conservação, obedece a procedimentos específicos
adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de
equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além
de asseio pessoal. Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho
removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc.
Periodicamente pode preparar cortes especiais de acordo com a demanda, receitas ou
orientações do superior, como o condimento ou recheio de carnes, por exemplo:
requisita os componentes, manipula, precifica, embala e disponibiliza para a venda.
Descrição sumária:
Reportando-se ao Líder do Açougue desossa peças de carne retalhando-as por tipo ou corte
visando disponibilizar os produtos para a comercialização.
Atende clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando,
precificando e embalando os pedidos.
(cont.)
Orienta o trabalho de um Auxiliar no recebimento e armazenamento das peças de
carne, cortes de pequena complexidade, atendimento a clientes e limpeza da área.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior

Requisitos

Requerimentos: Ter disponibilidade de horário e experiência.

Educação: Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial de R$3000 até 3700

Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação

Anexar PDF.

Observações:

Últimas vagas em São José dos Campos

AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
COORDENADOR
Atendimento ao cliente
Analista de Suporte ao Cliente
AUXILIAR DE LIMPEZA
VIGILANTE
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS

São José dos Campos | | ID VAGA: 15741660 | Relatar Erro

Emprega São José >> >> Açougueiro -São José Dos Campos – Sp

To top
Encerrando a vaga...