Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparar as dietas específicas (hipossódica e diabética), execução do cardápio junto à
equipe se preocupando com o sabor e forma de apresentação das preparações, corte e
pré-preparo das carnes, conferir materiais necessário para preparo do cardápio do dia,
higienização da sua área de trabalho.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em Cozinha Hospitalar será um diferencial;
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 12h X 36h
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1700.00 até 1700.00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica, Refeição na Empresa, Convenio Farmácia