Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Realizar o pré-preparo do cardápio do dia (descascar/cortar legumes, frutas e
hortaliças), preparo do suco, sobremesa e saladas frias. Serve à copa das alas de
pacientes internados, repor alimentos nas áreas de distribuição, higienização das
bancadas, equipamentos, panelas e utensílios. Lavagem das louças que retornam das
alas de internação.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em Cozinha Hospitalar será um diferencial;
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 12h X 36h
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica, Refeição na Empresa, Convenio Farmácia