Vaga Publicada
Empresa: Liquid Park
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Auxiliar na rotina do funcionamento da cozinha, controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos, elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitas. Preparo de hambúrguer, porções e sucos.
Requisitos
Requerimentos: Estamos em busca de estudantes do curso superior de Gastronomia ou técnico em Cozinha/Gastronomia, com disponibilidade para estagiar de segunda a sábado das 18h às 23h.
Para esta vaga você precisa:
Estar cursando gastronomia (técnico ou superior);
Ter conhecimentos ou paixão por hambúrguer;
Ter vontade de aprender
Morar preferencialmente próximo ao Jardim Paulista
Educação: Ensino Médio - Cursando
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 30 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: R$ 1100
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida