Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
• Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
• Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
• Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade.
• Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração.
• Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza.
• Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos.
• Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Requisitos
Requerimentos: Ter disponibilidade de horário.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: R$ 1800
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica
Anexar PDF.Observações: