Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
PREPARAR ALIMENTOS- Temperar alimentos – Finalizar molhos quentes e frios.
FINALIZAR ALIMENTOS – Montar alimentos de acordo com apresentação definida – Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS – Limpeza e corte de carnes, aves, pescados e vegetais – Porcionar alimentos – Elaborar caldos e molhos básicos
INICIAR ATIVIDADES NA COZINHA – Organizar utensílios de trabalho
PROCEDER ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS – Armazenar alimentos de acordo com as normas.
Requisitos
Requerimentos: TER EXPERIÊNCIA DE NO MINIMO 6 MESES NA FUNÇÃO , DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR NO TURNO DA MANHÃ DAS 08H AS 16H , SABER TRABALHAR SOB PRESSÃO .
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1560.00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa
Salário de experiência; R$1.560,00 (sem descontos) + 250,00 (vale transporte) + Refeição no local. Premiação! Horário : das 08h as 16h (1h de intervalo) Folgas: 1 domingo no mês e 1 folga na semana 6x1Observações: