Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Irá pré-preparar os alimentos para as produções culinárias do cardápio, de acordo com as especificações do manual da franquia. Realizar a limpeza e organização da cozinha, fluxo e organização de produtos e ingredientes, cortes em vegetais, frutas e carnes.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em cozinha e restaurante.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1600
Beneficios: Vale Refeição, Cesta Básica
DIFERENCIAL: Experiência em restaurante japonês. SALÁRIO: R$ 1.600,00 BENEFÍCIOS: Vale-transporte (R$10,00 por dia) e Cesta Básica (R$275,00) pagos em dinheiro HORÁRIO DE TRABALHO: Segunda a sábado, das 15h15 às 23h00 (Folga aos domingos). CONTRATAÇÃO: Efetiva CLT.Observações: