Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Será responsável por apoiar o chef em todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos: elaborar cardápio, criar pratos, elaborar fichas técnicas, administrar o estoque, coordenar a equipe de cozinha, verificar a qualidade e apresentação dos pratos, supervisionar as boas práticas de higiene e segurança, entre outras atividades.
Requisitos
Requerimentos: Possuir ensino técnico e/ou superior em Gastronomia;
Possuir experiência anterior em restaurante.
Educação: Ensino Técnico - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 3000
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Odontologica