Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
1. VAGA – Setor – FECHAMENTO – COZINHA
(Ajudante Geral)
Atividades:
– Trabalho em equipe
– Manuseio de alimentos
– Manter local organizado e higienizado
– Processos repetitivos
– Bom ritmo produtivo
– Organização
– Limpeza do setor
Requisitos:
– Ensino médio completo
Preferêncial:
– Experiência em industria
– Experiência em linha de produção
– Experiência com massa
– Experiência com alimentos
1 VAGA – Setor – COZINHA
(Auxiliar de Cozinha)
Atividades:
– Trabalho em equipe
– Manuseio de alimentos
– Dosagem e separação de insumos
– Dosagem de receitas
– Manter local organizado e higienizado
– Organização
– Limpeza do setor
Requisitos:
– Ensino médio completo
– Experiência em Cozinha
Preferêncial:
– Experiência em industria
– Experiência em linha de produção
– Grande experiência com alimentos
– Cursos extracurriculares
1. VAGA – Setor – EXPEDIÇÃO – COZINHA
(Ajudante Geral)
Atividades:
– Trabalho em equipe
– Manuseio de embalagens e etiquetas
– Empacotamento de produtos congelados
– Manipulação de alimentos congelados
– Organização de estoque de embalagens
– Organização de estoque de congelados
– Contagem e controle de estoque
Requisitos:
– Ensino médio completo
– Experiência em expedição
Preferêncial:
– Experiência em almoxarifado
– Experiência em industria
– Contato prévio com linha de produção
Requisitos
Requerimentos: 1. VAGA - Setor - FECHAMENTO - COZINHA
(Ajudante Geral)
Atividades:
- Trabalho em equipe
- Manuseio de alimentos
- Manter local organizado e higienizado
- Processos repetitivos
- Bom ritmo produtivo
- Organização
- Limpeza do setor
Requisitos:
- Ensino médio completo
Preferêncial:
- Experiência em industria
- Experiência em linha de produção
- Experiência com massa
- Experiência com alimentos
1 VAGA - Setor - COZINHA
(Auxiliar de Cozinha)
Atividades:
- Trabalho em equipe
- Manuseio de alimentos
- Dosagem e separação de insumos
- Dosagem de receitas
- Manter local organizado e higienizado
- Organização
- Limpeza do setor
Requisitos:
- Ensino médio completo
- Experiência em Cozinha
Preferêncial:
- Experiência em industria
- Experiência em linha de produção
- Grande experiência com alimentos
- Cursos extracurriculares
1. VAGA - Setor - EXPEDIÇÃO - COZINHA
(Ajudante Geral)
Atividades:
- Trabalho em equipe
- Manuseio de embalagens e etiquetas
- Empacotamento de produtos congelados
- Manipulação de alimentos congelados
- Organização de estoque de embalagens
- Organização de estoque de congelados
- Contagem e controle de estoque
Requisitos:
- Ensino médio completo
- Experiência em expedição
Preferêncial:
- Experiência em almoxarifado
- Experiência em industria
- Contato prévio com linha de produção
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1800
SALÁRIO R$ 1.800,00 = BENEFÍCIOS + CAFÉ DA MANHÃ E ALMOÇO NO LOCAL.Observações: