Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
• MANTER BOM RELACIONAMENTO EM EQUIPE.
• TER CONHECIMENTOS TAREFAS QUE EXERCE CARDAPIO DA EMPRESA.
• INIICAR TAREFAS DIAS FAZENDO HIGENIZAÇÃO DAS MÃOS.
• INICIAR TAREFAS OLHANDO RESERVAS E EVENTOS DO DIA.
• MANTER DIARIAMENTE REPOSTO MISE IN PLACE REPOSTO ,ORGANIZADO E ETIQUETADO.
• MANTER LIMPO E ORGANIZADO PRAÇAS DE PRODUÇÃO Á TODO MOMENTO.
• MANUZIAR CORTES DE CARNES ,AVES E PEIXES, CONFORME ORIENTAÇAO LIDER. MANTENDO PADRÃO E ORGANIZAÇAO.
• TER AGILIDADE NA PRAÇA QUENTE COMO FINALIZAÇÃO DE PRATOS , MANTENDO PADRÃO E QUALIDADE SEMPRE.
• SEGUIR FICHAS TECNICAS A RISCA, AUXIAR AJUDANTES DE COZINHA QUANDO PRECISO.
• DOMINAR PONTOD DE CARNE ,PEIXES E TODA PROTEINA QUER FOR FEITA.
• TER CONHECIMENTO DO CARDAPIO TOTAL , SABENDO INGREDIENTES PRATOS E COMO PREPARALO.
• FAZER LIMPEZAS DIARIA E SEMANAL EQUIPAMENTOS,EX;FORNO ,FOGÃO ,COIFAS E TODOS EQUIPAMENTO QUE FOR UTILIZADO.
• CONTROLAR DESPERDICIO DE INSUMOS NA COZINHA.
• MANTER PRODUÇÃO, EQUILIBRADA SEM EXCESSO , MANTER QUALIDADE E FRECOR ALIMENTOS.
• BUSCAR CONHECIMENTOS E TECNICAS NA AREA ,EXERCIDA CONTINUO.
Requisitos
Requerimentos: • TER BOM RELACIONAMENTO EM EQUIPE
• TER VIVÊNCIA MÍNIMA DE 2 ANO NA ÁREA
• CONHECIMENTOS SEGUIMENTO CULINARIA ITALIANA
• CONHECIMENTOS TECNICAS BOA PRATICAS ALIMENTAR
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00