Vaga Publicada
Empresa: DOMUM RESTAURANTE & BAR LTDA
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 3 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações dos supervisores e chef.
Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo;
Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelo pela sua higiene e bom funcionamento.
Elaboração o mise-en-place para o preparo de pratos;
Dar início ao cozimento de alguns alimentos indicados pelo chefe de cozinha, de modo a agilizar o preparo e a entrega dos prato;
Realizar o preparo de molhos variados, conforme indicados pelo chefe de cozinha;
Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional;
Controle das datas de validade dos alimentos
Limpeza do ambiente de trabalho( cozinha)
Requisitos
Requerimentos: Ser proativo, comunicativo, paciente e que goste de trabalhar em equipe, e principalmente que seja educado.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: R$ 1678
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica
Beneficios Alimentação no local Cesta básica(R$ 250) Vale transporte Seguro de vida Insalubridade ( R$ 260)Observações: