Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparação de Pratos: Cozinhar e apresentar uma variedade de pratos, seguindo receitas ou criando novos pratos.
Higiene e Segurança: Garantir que as normas de higiene e segurança alimentar sejam seguidas.
Gerenciamento de Estoque: Controlar os ingredientes e minimizar o desperdício.
Trabalho em Equipe: Colaborar com outros membros da equipe de cozinha para garantir um serviço eficiente.
Requisitos
Requerimentos: TER NO MINIMO 1 ANO DE EXPERENCIA EM COZINHA INSDUTRIAL
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1970
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR)