Vaga Publicada
Empresa: Rabada Botequim
Tipo de contrato: Sem Registro
Quantidade de Vaga: 3 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Responsabilidades como preparação de alimentos, organização da cozinha, limpeza de utensílios e áreas de trabalho, e apoio a chef . Também é importante mencionar habilidades básicas necessárias, como conhecimento básico de culinária, capacidade de seguir instruções e disposição para trabalhar em equipe.
Requisitos
Requerimentos: Habilidades básicas de culinária, capacidade de trabalhar em equipe, disposição para seguir instruções e padrões de segurança alimentar, além de disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites e finais de semana. Ser proativa, habilidoso e agil.
Residir na zona Leste
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar, quinta a domingo
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1600
Beneficios: Vale Transporte, Participação nos Resultados (PPR), Refeição na Empresa