Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Sem Registro
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
PREPARAR ALIMENTOS- Temperar alimentos – Finalizar molhos quentes e frios.
FINALIZAR ALIMENTOS – Montar alimentos de acordo com apresentação definida – Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS – Limpeza e corte de carnes, aves, pescados e vegetais – Porcionar alimentos – Elaborar caldos e molhos básicos
INICIAR ATIVIDADES NA COZINHA – Organizar utensílios de trabalho
PROCEDER ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS – Armazenar alimentos de acordo com as normas.
Requisitos
Requerimentos: TER EXPERIÊNCIA DE NO MINIMO 6 MESES NA AREA , SABER TRABALHAR SOB. PRESSÃO , EXPERIENCIA COM PRODUÇAO E CORTES DE PROTEINA
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2100.00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa
SALARIO : 2100,00 HORARIO: DAS 8H AS 16:20 ( 1H DE INTERVALO ) FOLGAS : 1 DOMINGO NO MÊS E 1 FOLHA SEMANALObservações: